La sélection de votre traiteur pour l''organisation de buffets
Nos prestations de buffet au Mans et sa région peuvent être réalisées avec ou sans service (nappage, vaisselle, mise en place, service). N'hésitez pas à nous consulter.
Possibilité d'avoir sur demande des gâteaux ou entremets réalisés par notre artisan Pâtissier/Chocolatier.
- Buffet à 16€ TTC
- Buffet à 20€ TTC
- Buffet à 24€ TTC
- Buffet Exotique à 25€ TTC
- Buffet Asiatique à 25€ TTC
- Buffet Espagnol à 25€ TTC
- Buffet avec Cocktail à 26.50€ TTC
- Salades
- Gâteaux
Buffet à 16€ TTC (à partir de 10 personnes)
Pain compris, 1 boule tranchée pour 4 personnes
Buffets d’entrées :
- 3 salades composées au choix (voir liste)
- Assortiment de Charcuteries (coppa, rosette)
- Rillettes du Mans
Viandes Froides
- Rôti de porc
- Blanc de Poulet
- Chips
Fromage
- Plateaux de fromages et sa salade de saison
Dessert
- Assortiment de Tartes ou possibilité de Gâteaux (voir les parfums dans "Gâteaux") + 1.50 € HT supplémentaire
- *ATTENTION : pour les commandes sans service (à emporter ou en livraison uniquement), les couverts de service (grandes cuillères, couteaux) ne sont pas fournis
Buffet à 20€ TTC (à partir de 10 personnes)
Pain compris, 1 boule tranchée pour 4 personnes
Buffets d’entrées : 3 salades au choix
- 3 salades composées au choix (voir liste)
- Assortiment de Charcuteries (coppa, rosette, jambon cru)
- Rillettes du Mans
- Terrine de Campagne
Poissons froids
- Pain de Poissons au Pistou
- Saumon fumé
Viandes Froides
- Rôti de Boeuf
- Blanc de Poulet
- Chips
Fromage
- Plateaux de Fromages et sa salade de saison
Dessert
- Assortiment de Tartes ou possibilité de Gâteaux (voir les parfums dans "Gâteaux") + 1.50 € HT supplémentaire
- *ATTENTION: pour les commandes sans service (à emporter ou en livraison uniquement), les couverts de service (grandes cuillères, couteaux) ne sont pas fournis
Buffet à 24€ TTC (à partir de 10 personnes)
Pain compris, 1 boule tranchée pour 4 personnes
Buffets d’entrées : 4 salades différentes
- 1 salade classique et un assortiment de 3 autres salades composées (voir liste)
- Assortiment de Charcuteries (Coppa, Rosette, Jambon cru)
- Rillettes du Mans ET Terrine de Campagne
Poissons froids
- Pain de Poissons au Pistou
- Saumon fumé
Viandes Froides avec en accompagnement Clafoutis de Courgettes et Tomates
- Aiguillettes de Poulet marinées au Citron et Huile d'olives
- Tranches de Bœuf rôties
OU
Carpaccio de Bœuf mariné et Copeaux de Parmesan
(à préciser lors de votre commande)
Fromage
- Plateaux de Fromages et sa salade de saison
Dessert
- Assortiment de Tartes
- Possibilité Gâteau Anniversaire (+1.65 € TTC/pers soit 25.65 € TTC la formule) voir dans "gâteaux" la liste des parfums
- * ATTENTION : pour les commandes sans service (à emporter ou en livraison uniquement), les couverts de service (grandes cuillères, couteaux) ne sont pas fournis!
Buffet Exotique à 25€ TTC (minimum 10 personnes)
Pain compris, 1 boule tranchée pour 4 personnes
Entrée
- Accras de Morue
- Cuillère de Dorade au Citron vert et Lait de Coco
- Brochette de Crevettes et Ananas au Gingembre
- Mini Boudin antillais
- Samossa de Viande et de Légumes
- Verrine d’Avocat et Tartare de Saumon
- Taboulé à la Menthe
Plat
- Colombo de Poulet ou
- Colombo de Boeuf ou
- Colombo de Porc ou
- Colombo d’Agneau ou
- Fricassée de Calamars
Fromage
- Plateaux de fromages et salade
Dessert
- Tartare Mangue/Passion
- Mini Rocher Coco
- Brochette d’Ananas Chocolat
- Mini Baba au Rhum
- * ATTENTION : pour les commandes sans service (à emporter ou en livraison uniquement), les couverts de service (grandes cuillères, couteaux) ne sont pas fournis!
Buffet Asiatique à 25€ TTC (minimum 10 personnes)
Pain compris, 1 boule tranchée pour 4 personnes
Entrée
- Chip's de Crevettes
- Mini Brochette de Poulet sauce soja
- Cuillère de Dorade au Citron vert et Lait de Coco
- Rouleaux de Printemps
- Assortiment de Sushis, Makis et Nigiris
- Salade impériale asiatique
- Mini Brochette de Poulet thaï
Plat
- Brochette de Poulet au Saté ou
- Brochette de Canard laqué Tieryaki ou
- Emincé de Bœuf au Curry ou
- Côtelette de Saumon au Poivre de Sichuan, Shoep Suey de Légumes
Dessert
- Gâteau Noix de Coco
- Brochette Ananas chocolat
- Tartare de Fruits frais
- Verrine de Crème Chocolat, Graine de Sésame
- * ATTENTION : pour les commandes sans service (à emporter ou en livraison uniquement), les couverts de service (grandes cuillères, couteaux) ne sont pas fournis!
Buffet Espagnol à 25€ TTC (minimum 10 personnes)
Pain compris, 1 boule tranchée pour 4 personnes
Entrée
- Assortiment de Charcuteries et ses condiments
- Gaspacho « Andalou » et Guacamole
- Tortillas d’Omelette aux Poivrons
- Banderillas de Chorizo et Champignons
- Mini Poivrons farcis
- Moules à l’Escabèche
- Pain de Tomates et Jambon
- Banderillas de Jambon Serrano/Olives
Plat
- Paëlla « Royale »
Fromage
- Plateaux de Fromages et salade verte
Dessert
- Tartelette Amandes / Pistaches
- Tartare de Fruits frais
- Mousse au Touron
- Mini Crème catalane
- * ATTENTION : pour les commandes sans service (à emporter ou en livraison uniquement), les couverts de service (grandes cuillères, couteaux) ne sont pas fournis!
Buffet avec 10 pièces Cocktail à 26.50 € TTC (minimum 10 personnes)
Pain compris, 1 boule tranchée pour 4 personnes
Cocktail de 10 pièces
- Pièces Salées (liste sur demande)
Plat à définir
- à choisir dans la liste des > Plats uniques
Dessert
- Croustillant Chocolat
- Ivoire Mangue/Passion
- Ananas/Coco
- Framboisier
- Fraisier (uniquement de mai à septembre)
- Poire, Caramel/Beurre salé
- Lavandou (Cassis, Chocolat blanc Lavande) uniquement de mai à sept Abricotier (Abricot/Romarin)
- * ATTENTION : pour les commandes sans service (à emporter ou en livraison uniquement), les couverts de service (grandes cuillères, couteaux) ne sont pas fournis!
Salades
Les Tendances classiques
(choisir parmi la liste ci-dessous)
- Coleslaw
- Céleri Rémoulade
- Betterave rouge
- Carotte râpée
- Champignons à la Grecque
- Macédoine
- Chou ail et fines herbes
Les Tendances Marines
(choisir parmi la liste ci-dessous)
- Perles marines : « pâtes » en forme de Perles, de Surimi et Oeufs de Truite, assaisonné d’une sauce à la crème et à l’Aneth.
- Marco Polo : mélange simple de Pâtes et de Surimi découpé avec des Concombres frais et Tomates.
- Piémontaise Surimi
- Pasta Marina : pâtes Risoni, queues de Crevettes, Poivrons, Tomates confites, assaisonnées d’une sauce vinaigrette à base d’huile Olives relevée d’un trait de jus de citron.
- Risoni au Thon : salade de pâtes Risoni, Thon, Poivron rouge, Tomate, relevée d’une sauce vinaigrette tomatée avec Oignon rouge, Ail, Basilic et Piment de Cayenne.
- Tagliatelles Saumon aneth : salade de Tagliatelles, morceaux de Saumon accompagnée d’une sauce à la crème légère et quelques brins d’Aneth.
Les Tendances Céréales
(choisir parmi la liste ci-dessous)
- Graines d’envie aux baies de Goji : boulghour, poivrons, tomates, baies de Goji.
- Graines Nature aux Crawberries : Quinoas blanc et rouge, Boulghour, Graines de Courges, petites pâtes Risoni, Cranberries, Tomates et Poivrons frais, assaisonnée d’une sauce à l’huile de Courges et vinaigre d’Estragon.
- Salade Altiplano aux Quinoas : salade composée de Quinoas rouge et blanc, Blé, Courgettes, Tomates, Carottes jaunes, Raisin, assaisonnée d’une sauce aux agrumes.
Les Tendances Terroir
(choisir parmi la liste ci-dessous)
- Périgourdine : salade de pommes de terre, gésiers de canard confit, tomates confites, fèves de soja, noix grillées et lardons, sauce au vinaigre de noix et huile de noix.
- Riz Niçois
- Lentilles et Saucisses de Montbéliard
- Trio de Choux Jambon Comté
- Piémontaise
- Strasbourgeoise : Pomme de terre en cube, saucisses de Strasbourg en rondelles, dés de Tomates, Cornichons, sauce mayonnaise légèrement relevée à la moutarde et parfumée au persil.
Les Tendances Voyage
(choisir parmi la liste ci-dessous)
- Hawaïenne : salade de pâtes, Ananas, filet de Poulet rôti et de légumes assaisonnée d’une sauce barbecue.
- Salade Impériale Asiatique : Nouilles chinoises, Haricots Mango, Fèves de soja, Poivrons, Carottes et Crevettes assaisonnées à l’huile de Sésame.
- Médina : mélange à base de dés de Courgettes grillées, Pomme de Terre, bâtonnets de Carottes, Pois chiches, Poivrons, Tomates confites, raisins secs, assaisonnés d’une sauce au coulis de Tomates, relevée au Gingembre et Cumin.
- Bombay : avec Poivrons frais, tomates fraîches, assaisonnée d’une sauce vinaigrette citronnée au Gingembre.
- Taboulé à la Menthe : Semoule de blé dur, dés de Tomates, Oignons, Poivrons verts, et raisins secs mélangés à la Menthe douce, assaisonnée d’une sauce vinaigrette à base d’huile d’Olives et de Colza
Parfums gâteaux à 3.50 € TTC/PERS
- Croustillant Chocolat
- Ivoire Mangue/Passion
- Ananas/Coco
- Framboisier
- Fraisier (uniquement de mai à septembre)
- Poire, Caramel/Beurre salé
- Lavandou (Cassis, Chocolat blanc Lavande) disponible de juin à début sept
- Abricotier (Abricot/Romarin)
- Macaron (Chocolat, vanille, Praliné, Café, Caramel, Pistache, Citron, Framboise, Cassis, Orange, Abricot, Fraise) 0.95 € TTC
- Possibilité de « NumberCake » 4.00 € TTC/la part (minimum 16 parts)
Nous travaillons en collaboration avec un artisan Pâtissier/Chocolatier « L’Artisan Gourmand ».